Сегодня — 19 октября, 2018

Nissan отзывает 123 тысячи автомобилей Altima

Nissan отзывает 123 тысячи автомобилей Altima
Японский автогигант вынужден с авторынка Северной Америке отозвать 123,3 тысяч автомобилей Altima из-за проблем с датчиками давления в шинах.
По информации автопроизводителя, сбой в работе датчика может спровоцировать чрезмерное увеличение или уменьшение давления в случае применения запасного колеса. Выявленный дефект способен привести к разбалансировке автомобиля, что чревато возникновением ДТП.
На данный момент японцы не имеют сведений об авариях, которые случились из этой неисправности.
Все автомобили Altima относятся к модельному ряду 2013 года, который был создан в период между 21 и 26 марта, передают Novosti­UA.
Дефектные машины собирались на заводе в американском штате Миссисипи. С конвейеров других предприятий эта модель сходила без изъянов.
Стоит добавить, что другой японский автопроизводитель Honda также отзывает почти 46 000 моделей Fit Sport в США и Канаде, чтобы исправить неполадки с электронной системой контроля устойчивости. Неисправленная система способна наклонить автомобиль слишком далеко, что может стать причиной ДТП.
Дефект выявили во время тестирования моделей с конкретным типом шин. Представители компании утверждают, что пока не получали ни одного сообщения об аварии, связанной с этой неисправностью.
29 апреля 2013, 16:00
Источник: kursk.com
Просмотров: 770
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей