Сегодня — 21 июля, 2018

ОНФ составил рейтинг чиновников с самыми дорогими автомобилями

ОНФ составил рейтинг чиновников с самыми дорогими автомобилями
«Общероссийский народный фронт» составил антирейтинг глав муниципалитетов, которые разместили самые дорогие заказы на приобретение автомобилей.
В список отличившихся попали городские и районные администрации, «соревновавшиеся» как по сумме госзакупки, так и по требованиям к машине.
Сомнительное лидерство досталось думе Владивостока, купившей автомобиль Toyota Land Cruiser за 3,434 миллиона рублей. Далее расположилась администрация Свободненского района Амурской области. Чиновники разместили заказ на покупку внедорожника стоимостью 3,444 миллиона рублей. В результате был куплен Toyota Land Cruiser за 3,409 миллиона рублей в люксовой комплектации с объемом двигателя 4,6 литра.
Третье место у администрации муниципального района Давлекановский Республики Башкортостан, которая также захотела купить Toyota Land Cruiser 200 за 3,422 миллиона рублей. Правда, через некоторое время закупку отменили.
Куратор проекта «За честные закупки», сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов считает закупки шикарных иномарок в муниципалитетах, где проживает 15, 20, 40 тыс человек, неадекватными.
«Руководство той или иной территории должно ездить на той машине, которую может позволить себе большинство его избирателей. Только так местная власть научится слышать население и его чаяния», — заявил Бречалов в интервью газете «Известия».
11 февраля 2014, 14:51
Источник: kursk.com
Просмотров: 2132
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей