Сегодня — 28 мая, 2018

В Воронеже по произволу, халатности и безразличию ударили автопробегом

В Воронеже по произволу, халатности и безразличию ударили автопробегом
Необычную акции в минувшую субботу, 13 апреля, провели автомобилисты в столице Черноземья. Об этом сообщает Kommuna.ru.
Активисты ВОД «Народный контроль и Убитые дороги Воронежа» и ВООО «Наше общее дело» организовали автопробег «Я против произвола, халатности и безразличия».
Цель мероприятия — акцентировать внимание на состояние улично-дорожной сети региона, культуру поведения автомобилистов и пешеходов, сохранение лесов с целью создания более благоприятных условий проживания в областном центре.
Участники акции поставили свои подписи под Обращением к городским властям, содержащим замечания и конкретные предложения от граждан.
Организаторы и участники автопробега выступают за систему комплексного ремонта и содержания дорог в Воронеже, заявил руководитель ВОД «Народный контроль и Убитые дороги Воронежа» Сергей Романенко.
Каждую весну водители в очередной раз убеждаются, что внушительные денежные средства, выделяемые на ремонт городских дорог, можно было бы потратить с большей эффективностью, добавил он.
Кроме того, активисты выступают за круглогодичное содержание дорожной сети города. Также автомобилисты предлагают внести поправку в ФЗ-94 о предаттестации подрядных организаций, чтобы на подрядные работы на могли рассчитывать фирмы-однодневки.
15 апреля 2013, 12:50
Источник: kursk.com
Просмотров: 254
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

Читайте новости наших партнеров!

топ новостей