Сегодня — 26 сентября, 2018

Дисциплинированным водителям предложили возвращать часть подоходного налога

Дисциплинированным водителям предложили возвращать часть подоходного налога
«Общероссийский народный фронт» (ОНФ) считает, что денежными бонусами можно улучшить безопасность на дорогах.
Представители ОНФ подготовили соответствующий законопроект, призванный поощрять денежными бонусами аккуратных автомобилистов, которые не нарушают правила дорожного движения. Об этом пишет газета «Известия».
Документ разработал член центрального штаба ОНФ Александр Васильев. Организация предложила внести новый пункт в налоговый кодекс и возвращать водителям часть подоходного налога.
Предположительно, за первый год без нарушений ПДД будет полагаться бонус в размере 15% от общей годовой суммы налогов. За второй – на 5% больше, а за третий автомобилистам вернут четверть всей суммы налога на доходы.
Таким образом, автолюбитель, месячная зарплата которого составляет 30 тысяч рублей, на третий год вождения без нарушений ПДД сможет получить обратно около 11 тысяч рублей. Этой сумму, по мнению политика, хватит для оплаты транспортного налога или покупки страхового полиса. Он добавил, что верхнюю планку выплат планируется установить на отметке в 50 тысяч рублей. Соответствующим способом будет выставлен барьер для тех, кто попытается с помощью нового закона вернуть многомиллионные вычеты.
Стоит добавить, что данный законопроект коснется и тех, у кого нет личной машины, но при этом работает водителем.
12 ноября 2013, 11:12
Источник: kursk.com
Просмотров: 1012
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей