Сегодня — 26 апреля, 2018

Mazda пришла в Белгород

Mazda пришла в Белгород
В Белгороде на улице Студенческой в минувший четверг, 4 апреля, открылся новый дилерский центр Mazda «М Стиль».
Автосалон открыла Группа Компаний Ринг — крупнейшее объединение автокомпаний в Центральном Черноземье. Автомобильные салоны объединения находятся в Воронеже, Старом Осколе, Белгороде и являются официальными дилерами таких брендов, как: Audi, Volkswagen, SEAT, Hyundai, Citroen и Mazda.
На торжественной церемонии открытия выступил президент и гендиректор ООО «Мазда Мотор Рус» Йорг Шрайбер, который поведал о достижения и планах японского автопроизводителя в РФ. По его словам, в ближайшие годы откроются до сотни дилерских центров по всей России. По окончании речи Шрайбер вручил директору автосалона Сергею Рябухе дилерский сертификат и перерезал красную ленточку.
Затем гостей церемонии ждали развлекательные, музыкальные и танцевальные номера, а завершило вечер потрясающее лазерное шоу.
«М Стиль» является полноценным дилерским центром с сервисной и клиентской зонами, просторным шоу-румом и широкой парковкой. До этого в Белгороде машины Mazda продавали во временном помещении, отныне у любителей японского автоконцерна есть все преимущества общения с официальным дилером. Новый автосалон построен по концепции «3S»: Showroom, Service shop, Spare parts — и предоставляет клиентам полный набор услуг по продаже, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Mazda.
Новый дилерский центр предлагает своим клиентам все основные принципы работы: Trade-in (покупка новой машины с учетом стоимости старой), продажу новых автомобилей с последующим выкупом, кредит, лизинг, все виды автострахования, а также тест-драйв любого автомобиля перед покупкой.
6 апреля 2013, 09:36
Источник: kursk.com
Просмотров: 666
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей