Сегодня — 19 апреля, 2018

Управделами президента закупит машины BMW на 332 миллиона рублей

Управделами президента закупит машины BMW на 332 миллиона рублей
Транспортный комбинат «Россия» управления делами президента России разместил на сайте госзакупок заявку на проведение открытого аукциона на поставку 170 седанов BMW 5-й серии.
Общая сумма сделки должна составить 332 миллиона рублей. Победитель торгов должен предоставить дизельные BMW 530dA мощностью не менее 204 лошадиных сил, причем обязательно отечественной сборки. В каждом автомобиле должна присутствовать восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия. Комплектация должна включать в себя противотуманные фары, охранную сигнализацию с дистанционным управлением, подогрев передних сидений, динамический круиз-контроль и др.
Представители заказчика заявили, что это очередная плановая закупка в ходе ежегодного переоснащения автопарка. Необходимые средства на эти цели были предусмотрены в бюджете на текущий год, заявил РИА Новости пресс-секретарь Управделами Виктор Хреков.
Хреков добавил, что ранее автокомбинат уже объявил конкурс на закупку 200 автомобилей Ford Mondeo общей стоимостью около 200 миллионов рублей. Всего в распоряжении комбината находятся около двух тысяч автомобилей, и некоторые из них ежегодно нуждаются в замене.
1 октября 2013, 11:45
Источник: kursk.com
Просмотров: 1072
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей