Сегодня — 17 октября, 2018

Nissan отзовет почти 909 тысяч машин по всему миру

Nissan отзовет почти 909 тысяч машин по всему миру
Японский автогигант отзывает по всему миру 908900 автомобилей из-за неисправности в датчике положения педали газа, сообщает Associated Press.
Указанный дефект может привести к тому, что двигатель заглохнет. На данный момент сообщений об авариях и травмах из-за неполадки не поступало.
Будут отозваны модели Serena, X-Trail, Lafesta и Fuga выпуска 2004-2013 годов. Также под отзывную кампанию попали автомобили премиального класса Infinity M. 765 тысяч дефектных машин находятся в Японии, 98 тысяч в США.
Стоит напомнить, что в мае японский автопроизводитель отозвал по всему миру 841 тысячу автомобилей в связи с обнаруженным дефектом в системе управления. В «черный список» попали несколько модификаций моделей Micra и субкомпактвэна Cube, которые были сделаны в Великобритании и Японии с 2002 по 2006 годы. Автомобили были отозваны с авторынков Европы, Азии, Океании, Африки, Латинской Америки и Ближнего Востока.
Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
26 сентября 2013, 17:47
Источник: kursk.com
Просмотров: 776
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей