Сегодня — 22 сентября, 2018

Infiniti попробует завоевать европейских автомобилистов

Infiniti попробует завоевать европейских автомобилистов
Японский производитель премиальных машин решил пересмотреть стратегию развития и попробовать завоевать симпатии европейских автомобилистов.
С момента своего появления в 1989 году бренд был почти 20 лет представлен только в США, и лишь в 2008 году он вышел на авторынок Европы, правда завоевать популярность у здешних автомобилистов так и не смог.
Сейчас в планах автопроизводителя увеличить свое присутствие на мировом авторынке путем изменения своего модельного ряда. Президент марки Йохан де Нисшен отмечает, что никто не купит среднеразмерный седан в Европе, если он не будет комплектоваться малообъемным дизельным мотором, вроде 2,2-литрового двигателя, который будет установлен в базовой версии Q50 — в Европе V-6 не может быть базовым мотором.
Первые намеки на такую тенденцию заметны на грядущем хэтчбэке Q30, который недавно показали во Франкфурте, сообщает Автоутро.ру.
Вице-президент Nissan Энди Палмер сообщил, что для привлечения покупателей вне США, Infiniti, как ни странно, предложит крупногабаритные машины. Кроме того, японская компания не будет не повторять шаги своих соперников по рынку, выпуская конкурента для каждой их модели отдельно, а собирается выпускать кардинально отличающиеся модели, которые создадут свою нишу на европейском авторынке.
23 сентября 2013, 17:08
Источник: kursk.com
Просмотров: 996
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей