Сегодня — 22 апреля, 2018

Петербургский завод Toyota будет собирать RAV4

Петербургский завод Toyota будет собирать RAV4
Петербургский завод японского автогиганта в 2016 году начнет собирать кроссовер RAV4.
По информации пресс-службы ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия», в данный проект будет инвестировано 5,9 миллиарда рублей. Автомобили будут предназначаться для автомобилистов России и Белоруссии.
Популярная машина пополнит модельный ряд предприятия, на котором в настоящее время собирается только седан Toyota Camry. Таким образом мощность питерского завода увеличится в два раза: с 50 до 100 тысяч автомобилей в год. Благодаря этому будут созданы примерно 800 новых рабочих мест.
Представители автопроизводителя сообщили, что решение о начале производства Toyota RAV4 в Санкт-Петербурге было принято исходя из стабильно растущего спроса на данную модель в нашей стране.
Сейчас российские дилеры японской компании продают Toyota RAV4 в восьми различных комплектациях. Цена кроссовера варьируется от 998 тысяч до 1 543 000 рублей. На выбор предоставлены два бензиновых мотора объемом 2,0 и 2,5 литра с полным или передним приводом, «механикой» или вариатором для более слабого агрегата и с полным приводом и «автоматом» для мотора 2.5. Кроме того, доступна машина с полным приводом и турбодизелем 2.2.
18 сентября 2013, 11:27
Источник: kursk.com
Просмотров: 978
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей