Сегодня — 21 апреля, 2018

Итальянец демонстративно разбил BMW M6 в знак протеста

Итальянец демонстративно разбил BMW M6 в знак протеста
Итальянский водитель Пормосени Хади вместе с товарищем при помощи кувалды и топора разнесли спорткар BMW M6 стоимостью 120 тысяч евро.
Инцидент случился во Франкфурте-на-Майне прямо перед входом на международный автосалон. Отчаянный шаг водителя стал ответом на бездействие немецкого автоконцерна. Итальянец приобрел автомобиль в 2008 году. Он жаловался на ряд технических проблем, включая вибрацию, шум в двигателе, а также сильный стук во время переключения передач, но итальянские сервисные центры BMW, куда обращался Хади, не смогли решить данные неполадки. Не помогли и официальные запросы, отправленные в итальянское представительство BMW и главную штаб-квартиру немецкой компании в Мюнхене.
Обе компании возлагали ответственность по ремонту друг на друга. Хади обещает отремонтировать автомобиль и вновь разбить его уже перед зданием Рейхстага в Берлине, если проблема не будет решена, сообщает Smotorom.ru.
Стоит отметить, что судебные и независимые эксперты признали правоту водителя. Более того, ему посоветовали подать гражданский иск против дилера. Об официальной реакции представителей BMW на акцию протеста не сообщается.
17 сентября 2013, 17:25
Источник: kursk.com
Просмотров: 1509
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей