Сегодня — 22 апреля, 2018

Московские угонщики предпочитают японские иномарки

Московские угонщики предпочитают японские иномарки
Сразу 5 японских автомобилей попали в десятку самых угоняемых машин в Москве. Об этом накануне, 21 августа, сообщил замначальника Управления вневедомственной охраны ГУ МВД РФ по Москве Александр Алексеевский.
Рейтинг угонов возглавила Mazda 3. Mitsubishi Lancer расположился на втором месте. Mazda 6 в этом списке заняла третье место. В первую десятку рейтинга также попали еще две японские модели – Toyota Corolla и Mitsubishi Outlander.
В Москве также угонщики часто уводят LADA Priora, Ford Focus, Daewoo Nexia, Kia Rio.
В регионах страны, по словам Алексеевского, наибольшей популярностью у преступников пользуются отечественные автомобили — в основном, модели АвтоВАЗа.
Раскрываемость автокраж в столице за семь месяцев нынешнего года составила 6,8%. В этом году зарегистрировано около 5,6 тысячи случаев краж автомобилей, что почти на 10% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
Стоит напомнить, что ранее свой топ наиболее популярных среди московских автоворов машин опубликовала компания «АльфаСтрахование». Список возглавил внедорожник Toyota Highlander, а пятерка наиболее угоняемых авто по-прежнему, как и в прошлом году, состоит только из «японцев», передает РИА Новости.
22 августа 2013, 09:58
Источник: kursk.com
Просмотров: 1026
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей