Сегодня — 24 сентября, 2018

Популярные внедорожники Range Rover стали гибридами

Популярные внедорожники Range Rover стали гибридами
Британский автопроизводитель Land Rover представил гибридные варианты своих популярных внедорожников Range Rover и Range Rover Sport нового поколения.
Широкая общественность познакомится с машинами на автосалоне в немецком Франкфурте, который начнет свою работу 12 сентября.
Внедорожники получили одинаковую гибридную силовую установку, в состав которой вошли трехлитровый шестицилиндровый дизель мощностью 292 лошадиные силы, 48-сильный электромотор, комплект литий-ионных аккумуляторов и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.
С нуля до 100 километров гибридный Range Rover сможет разогнаться за 6,9 секунды, а «Спорт» — за 6,7 секунды (на 0,5 секунды быстрее версии только с 292-сильным дизелем). Максимальная скорость внедорожников составит 216 и 225 километров в час соответственно. В смешанном цикле новинки будут расходовать 7,6 литра на 100 километров пробега. На скорости до 48 километров в час гибридные внедорожники смогут проехать на электротяге до 1,6 километра, отмечает Motor.ru.
Кроме того, Range Rover и Range Rover Sport оборудованы системами возврата электрической энергии от торможения.
Чтобы продемонстрировать внедорожные качества гибридных Range Rover, автопроизводитель отправит их в пробег от завода в Солихалле (Великобритания) до офиса компании Tata в Мумбаи (Индия). Машины преодолеют путь в 16 000 километров через территории 12 стран, включая и Россию. В Индию автомобили прибудут к 15 октября.
В Великобритании заказы на машины начнут принимать 10 сентября. Гибриды же будут доставлены заказчикам только в начале 2014 года.
21 августа 2013, 16:03
Источник: kursk.com
Просмотров: 1580
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей