Сегодня — 22 ноября, 2018

Audi отложила дебют Q7 нового поколения

Audi отложила дебют Q7 нового поколения
Премьера популярного внедорожника следующего поколения, запланированная на 2015 год, отложена на неопределенное время из-за срочного редизайна.
Руководителям компании не понравился первоначальный вариант кроссовера – они сочли его слишком «брутальным и показным». Это обстоятельство могло стать ключевым в увольнении Вольфганга Дюрхаймера, который ранее занимал в Audi должность главы департамента исследований и разработок. Спешная доработка практически готовой к выпуску модели обойдется ингольштадтской компании в 260 миллионов долларов. Кроме того, в Audi теперь не берутся предсказать, когда же именно кроссовер появится на рынке, пишут Авто.Вести.Ru.
Дизайн кроссовера – вопрос весьма принципиальный, так как именно с линейки Q «Ауди» начнет серьезное обновление своего фирменного стиля.
Новый Audi Q7 сделают на модульной платформе MLB наряду с Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg, Lamborghini Urus. Новинка сохранит свои пропорции, при этом станет легче почти на 350 кг.
Благодаря уменьшению массы следующее поколение Q7 может получить гибридную версию, оснащенную 2,0-литровым турбированным двигателем и парой электромоторов. В общем же, линейка агрегатов обновиться не должна.
13 августа 2013, 12:43
Источник: kursk.com
Просмотров: 1264
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей