Сегодня — 19 апреля, 2018

Mitsubishi Pajero Sport c сентября будет собирать в России

Mitsubishi Pajero Sport c сентября будет собирать в России
На калужском заводе «ПСМА Рус» в сентябре начнут собирать обновленный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport.
Автомобиль будет адаптирован к суровым российским дорогам и их нюансам. Российским автомобилистам будет доступна та же комплектация, что собирается сейчас в Таиланде. При этом со стартом производства в России поставки модели из Азии завершатся.
Россияне смогут купить 4 версии внедорожника с 2,5-литровым дизельным силовым агрегатом, а также 3 варианта модели с 3-литровым бензиновым мотором. В настоящее время самыми востребованными являются автомобили с дизельным двигателем 2.5 – их доля составляет около 90%. Данный двигатель отлично сбалансирован, обладает отменной тягой с самых низов и позволяет экономить не только на солярке, благодаря низкому расходу топлива, но и на транспортном налоге, поскольку мощность составляет 178 лошадиных сил, отметил главный исполнительный директор «ММС Рус» Андрей Панков.
Специалисты считают, что производство внедорожников на калужском предприятии позволит не повышать цены, ведь они зависят от растущей стоимости материалов и услуг по логистике. Обновленный Mitsubishi Pajero Sport начнут продавать в сентябре этого года. Его стоимость будет объявлена ближе к старту продаж, отмечает Гудок. Цена Mitsubishi Pajero Sport тайской сборки варьировалась в пределах 1,3 – 1,6 миллиона рублей.
Стоит добавить, что на заводе «ПСМА Рус» с ноября 2012 года ведется полномасштаное производство внедорожника Mitsubishi Outlander третьего поколения. За первые 7 месяцев этого года в России собрали свыше 12 тысяч Mitsubishi Outlander, продажи модели за тот же период составили 13069 штук.
9 августа 2013, 09:54
Источник: kursk.com
Просмотров: 1262
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей