Сегодня — 21 ноября, 2018

Россияне покупают в кредит более трети автомобилей Lada

Россияне покупают в кредит более трети автомобилей Lada
За первые полгода по программе Lada Finance тольятинский автозавод реализовал 21% автомобилей от общего объёма продаж производства «АвтоВАЗа» в России.
По информации «Колеса.ру», представители «АвтоВАЗа» отметили, что с учётом кредитования другими банками общая сумма всех кредитов на новые автомобили Lada составляет 37,3% от общего числа продаваемых в России машин тальятинского автозавода.
В третьем квартале 2013 года россияне также смогут взять в кредит на льготных условиях модели Priora и Kalina первого поколения, а также комплектации Granta с автоматической коробкой передач. В целях повышения продаж производства российского автопрома на эти машины установлены условия для снижения затрат клиента по выплате процентной ставки кредита. Это достигается за счёт специальной цены, которую устанавливает производитель.

В «АвтоВАЗе» считают, что государственная программа льготного кредита на отечественные автомобили положительно повлияет на реализацию Lada. Так, в 2010-2011 годах до реализации аналогичной программы в кредит покупали только 10% автомобилей, но после начала её действия этот показатель повысился до 30-40% проданных в кредит Lada.

19 июля 2013, 11:20
Источник: kursk.com
Просмотров: 428
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей