Сегодня — 22 сентября, 2017

Выбираем своего первого «немца» из линейки Volkswagen

Выбираем своего первого «немца» из линейки Volkswagen
В вопросе производства автомобилей педантичность и скрупулезность немцев снова оборачивается преимуществом.

Автомобили из Германии традиционно пользуются высоким спросом, в том числе у автолюбителей на территории СНГ. Эти модели давно зарекомендовали себя, как синоним безопасности и надежности. При этом, они полностью адаптированы под эксплуатацию на дорогах России, Беларуси и стран-соседей. А установленная на Фольксваген Поло цена, как и стоимость коммерческих авто из линейки VW, становится дополнительным аргументом в пользу покупки.

Если вы еще не имеете опыта «общения» с немецким автопромом и машинами Volksawagen в частности, предлагаем ознакомиться с экспресс-рейтингом лучших представителей авто в разных категориях.
Лидеры от Volkswagen для разных целей эксплуатации
Статистика и отзывы владельцев Volkswagen показывают, что из разнообразия моделей в ассортименте производителя, лидеры на сегодняшний день остаются бессменными:
— Для работы. Одним из самых популярных автомобилей в категории бюджетных седанов была и остается модель Volkswagen Polo. В кузове седан он превращается в презентабельного «спутника» на каждый день по дороге от дома до офиса и обратно. А универсал рассматриваемой модели делает VW Polo оптимальным решением для всей семьи. При желании, в салоне легко уместится большая компания. Обратите внимание, показатели расхода топлива при мощности в 105 л. с. Равны всего 3,6 литрам.

— Для бизнеса. Установленная на Фольксваген Крафтер цена полностью оправдывается многофункциональностью автомобиля. В зависимости от кузова и комплектации, автомобиль вмещает 3-7 человек или 1,1-3,1 тонны груза. Коммерческие авто оснащаются механическими коробками передач и абсолютно неприхотливы в эксплуатации. Потребность в обслуживании настолько минимальна, что о частых поездок в сервис можно забыть. В свою очередь низкий расход топлива существенно повышает рентабельность грузовичка.

— Для активного отдыха. В категории хэтчбеков VW Golf зарекомендовал себя, как надежный спутник людей, ведущих активный образ жизни. Он прекрасно ведет себя и на городских трассах, и на безлимитных магистралях, и даже в условиях умеренного бездорожья. 5-дверная модель очень шустрая и практически бесшумная. А благодаря 1,2-литровому бензиновому мотору, расход топлива снижается до 4,2 литров.
Путешествуйте сами, с семьей или друзьями – просторный салон вместит всех попутчиков.
Изучите подробные технические характеристики перечисленных моделей, и расставьте приоритеты правильно.
16 августа 2017, 14:45
Источник: kursk.com
Просмотров: 462
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей