Сегодня — 20 октября, 2018

В Таиланде монах купил 22 «Мерседеса» за 3 миллиона долларов

В Таиланде монах купил 22 «Мерседеса» за 3 миллиона долларов
Священнослужитель Луанг Па Нен Кхам на протяжении трех лет скупал премиальные немецкие автомобили.
Возможно, буддийский монах и дальше бы продолжал бы скупать продукцию немецкого автопрома, но на его след вышел Департамент спецрасследований Таиланда (аналог нашего ФСБ). Полицейские выяснили, что любитель дорогих машин приобретал их с 2008 по 2011 год. При этом 21 автомобиль он оформил на себя, а еще одна машина стоимостью примерно 243 000 долларов по документам принадлежала его ученику Пансаену Чуману. В отношении служителя церкви возбуждено уголовное дело, причем монаха обвиняют в мошенничестве и отмывании денег.
По некоторым данным, сейчас Луанг Пу Нен Кхам и три его ученика, которые могут быть соучастниками в отмывании денег, находятся в США в личном доме монаха в Калифорнии, передает Motor.ru. В Америку обвиняемый вылетел из Парижа. Столицу Франции ему рекомендовал покинуть настоятель местного храма.
Стоит отметить, что это — далеко не первый скандал, связанный с Луан Па Ненхам Чаттиго. Ранее появилась видеозапись, на которой он с двумя другими священнослужителями был замечен в частном самолете в окружении предметов роскоши.
11 июля 2013, 17:29
Источник: kursk.com
Просмотров: 1261
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей