Сегодня — 25 июня, 2017

О ком не стоит забывать автомобилистам

О ком не стоит забывать автомобилистам
Не все дороги страны идеальны. Сумы не исключение. Поэтому иногда сумским водителям приходится попадать в неудобную ситуацию, когда автомобиль больше не может ехать. Довольно много водителей, чьи автомобили ломались в самые неподходящие моменты выходили из ситуации только благодаря эвакуатору. И хорошая новость в том, что воспользоваться подобной услугой довольно просто – надо лишь знать нужный номер телефона. Во время визитов в автосервисы в Сумах, можно проконсультироваться со специалистами, которые наверняка владеют подобной информацией.
Для того чтобы номер эвакуатора всегда был под рукой, необходимо заранее изучить все возможные предложения и зафиксировать контакты наиболее выгодных. Однако если по каким-то причинам нужных данных не оказалось под рукой, а автомобиль упрямо не желает ехать, можно узнать телефоны подходящих компаний, зайдя на сайт AUTO.RIA. Это без труда можно сделать даже при помощи смартфона.
Но все-таки не помешает пройти небольшую ликвидацию безграмотности и разобраться в том, какие эвакуаторы бывают и какой именно вид нужно вызывать в конкретной ситуации.
Хотя, как правило, поиск подобной информации откладывается «на потом», очень важно все-таки проанализировать рынок данных услуг и выбрать хорошие варианты. После чего в обязательном порядке занести контактные номера в свой телефон. Хотя подобные советы звучат более чем банально, достаточно один раз застрять зимним вечером на глухом участке областной дороги, чтобы оценить всю актуальность наличия номеров эвакуатора.
Также во время фиксации контактов стоит записывать расположение данных служб. Это нужно для того, чтобы находясь в любом месте города или области легко ориентироваться в том, откуда эвакуатор приедет максимально быстро.
Причем не стоит думать, что при любых сложностях на дороге можно будет решить проблему с помощью буксировки. Порой возможны такие неожиданные поломки, что ситуацию спасти сможет только эвакуатор. Для тех, кто не в курсе, важно знать, что машины, имеющие автоматическую трансмиссию нельзя транспортировать с помощью буксировки. Если проигнорировать этот факт, то можно повредить АКП, что выльется в дорогостоящий ремонт. Услуги любого эвакуатора обойдутся значительно дешевле. Принимая решения относительно транспортировки сломавшего автомобиля нужно адекватно оценивать потенциальные затраты.

Если приходится ездить по стране, то заезжая, при необходимости, в автосервисы Украины, не будет лишним записывать номера проверенных эвакуаторов в разных областях.

29 марта 2017, 17:54
Источник: kursk.com
Просмотров: 1543
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей