Сегодня — 16 декабря, 2017

Обучение в автошколе людей старшего возраста

Обучение в автошколе людей старшего возраста
Сегодня уже никого не удивишь получением водительского удостоверения.
Для большинства людей получение прав сравнивается с получением среднее или высшего образование, т.е. это должно быть обязательно. Многие идут учиться, как только им разрешит это сделать возраст, например с 18 лет, кто-то когда становиться материально независим, а у кого то возникла такая необходимость. Все чаще автошкола выпускает на экзамены в ГИБДД людей, которым за 50 лет. Но, конечно, молодежи все-таки больше. В этой статье мы дадим несколько советов, которые помогут людям старшего возраста отучиться на права и получить водительское удостоверение.

Во-первых, правильно выбирайте автошколу. Например, автошкола АвтоМотоКлуб (АМК) в Москве имеет соответствующий опыт. На их сайте указано, что они провели много работы со слушателями даже после 60-ти лет. Так же в этой организации есть психолог, который поможет решить проблемы, которые не дают человеку сесть за руль. Обратите внимание на все соответствующие документы автошколы и отзывы в интернете. Про автошколу Автомотоклуб можно найти много хороших отзывов в сети интернет.

Во-вторых, выберите инструктора по вождению, с которым Вам будет комфортно, удобно и понятно. Помните, если инструктор всегда вас хвалит и не указывает на Ваши ошибки, скорее всего он все делает за Вас и льстит Вам. Но так не всегда, в таком случае просто параллельно позанимайтесь с другим инструктором, что бы сравнить. Кстати, в автошколе АвтоМотоКлуб (АМК), особенной подход к подбору автоинструктора, так что здесь обязательно подберут Вам «вашего» педагога.
В-третьих, все-таки людям, более старшего возраста лучше заниматься на автомобиле с автоматической коробкой передач. Сейчас это возможно. К сожалению, с возрастом координация и внимание замедляется и с тремя педалями может возникнуть проблемы. Хотя мы не настаиваем, ведь в обучении на автомобиле с механической коробкой передач есть свои плюсы. Так что это дело каждого. В конце концов, можно попробовать себя на механике, а если уж не получиться пересесть на автомат.

В заключении можно отметить, что автошкола, в которой будет учиться человек в возрасте, должна быть профессиональной. В хорошей автошколе есть возможность посещать неограниченно теоретические занятия, а так же брать дополнительные уроки вождения с инструктором. И автошкола АвтоМотоКлуб (АМК) отвечает всем этим требованиям.

19 октября 2016, 14:45
Источник: kursk.com
Просмотров: 3074
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей