Сегодня — 25 апреля, 2018

LADA Kalina 2 начнут продавать с 1 июля

LADA Kalina 2 начнут продавать с 1 июля
Через неделю, 1 июля, Волжский автозавод намерен начать продажи автомобилей LADA Kalina второго поколения. Соответствующее заявление сделал руководитель автопроизводителя Игорь Комаров.
«1 июля мы начинаем продажу в России новой «Калины» и надеемся, что это серьезно поддержит уровень наших продаж», — заявил он в интервью агентству ИТАР-ТАСС.
Кроме того, по его словам, осенью общественности представят обновленную «Приору», а в конце текущего года эта модель будет у дилеров АВТОВАЗа.
До конца 2013 года на предприятии начнется сборка машин Renault, а в первом квартале 2014 года стартует производство бюджетной модели Datsun.
По словам Комарова, зафиксированная в этом году тенденция — спад продаж новых автомобилей — сохранится в ближайшие месяцы. «Я думаю, что более 10 процентов будет падение в июне», — подчеркнул топ-менеджер.
Между тем, он сказал, что ждать резкого роста цен на модели Волжского автозавода не стоит. При сегодняшнем уровне затрат на модернизацию производства подобное решение было бы логичным, но компании надо учитывать и рыночную конъюнктуру. «Не думаю, что сейчас такая обстановка, которая побудила бы нас на серьезное повышение цен», — сказал президент автопроизводителя.
24 июня 2013, 11:57
Источник: kursk.com
Просмотров: 1679
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей