Сегодня — 19 июня, 2018

За полгода жительница Москвы лишилась Ferrari и двух Porsсhe

За полгода жительница Москвы лишилась Ferrari и двух Porsсhe
Тотальное невезение преследует дочку хозяйки московских автосалонов «Лаки кар», которая в течение 6 месяцев по различным причинам лишилась трех роскошных иномарок.
На днях с заявлением в полицию обратился водитель Яны Гривковской, которой принадлежала угнанная Porsche Panamera. По его словам, у девушки неизвестные злоумышленники угнали дорогой спорткар. Иномарка была похищена в деревне Мамыри на территории Новой Москвы, пишет газета «Труд».
Размер ущерба составляет 5 миллионов рублей.
Стоит отметить, что в ноябре прошлого года во время ограбления загородного особняка были подожжены две элитные иномарки Ferrari F 430 Spider и Porsche Panamera, которые также принадлежали потерпевшей. Сотрудники полиции тогда связывали поджог с конкурентами матери девушки либо с неудачливыми поклонниками Яны.
Стоит добавить, что в конце апреля этого года 19-летний москвич угнал Mitsubishi, чтобы не мокнуть под дождем. Иномарку удалось найти на следующий день. Как оказалось, чтобы не ждать общественного транспорта и не мокнуть под дождем, безработный парень угнал иномарку, но не справился с управлением и врезался в мачту городского освещения.
В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело о неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон). Он может сесть в тюрьму на 5 лет.
27 мая 2013, 17:01
Источник: kursk.com
Просмотров: 705
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей