Сегодня — 15 августа, 2018

General Motors отзывает более 27 тысяч автомобилей из-за дефекта колес

General Motors отзывает более 27 тысяч автомобилей из-за дефекта колес
Американский автогигант с мирового авторынка отзывает более 27 тысяч престижных кроссоверов Cadillac SRX модели 2013 года в связи с неисправностью крепления колес, которая может привести к их потере во время движения. Об этом сообщают Вести.Ru.
Если неисправность не устранить, то при езде вполне могут отскочить колеса. На данный момент компания не располагает информацией, что были какие-то ДТП из-за выявленного дефекта.
Для устранения проблем с колесами автомобилистам необходимо будет обратиться к дилерам, у которых были куплены автомобили.
Почти 19 тысяч из отзываемых автомобилей были проданы в США, около 1 тысячи были реализованы в соседней Канаде, и еще более 7 тысяч — экспортированы в другие государства.
Стоит напомнить, что в конце декабря минувшего года General Motors отозвала 145 тысяч автомобилей. Причиной послужила выявленный дефект замка капота. Из-за этой неисправности он может раскрыться на ходу. Отзывная кампания затронула пикапы моделей моделей Chevrolet Colorado и GMC Canyon, который были выпущены в последние два года. Почти все указанные автомобили были проданы в США, Канаде и Мексике.
23 мая 2013, 10:05
Источник: kursk.com
Просмотров: 470
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей