Сегодня — 17 июля, 2018

АвтоВАЗ выпустит 106-сильную Lada Granta

АвтоВАЗ выпустит 106-сильную Lada Granta
Популярный тольяттинский седан уже в июне получит две новые комплектации с числовыми индексами 21907-015 и 21907-013.
В первой модификации машина получит 106-сильный мотор объемом 1,6 литра, укомплектованный модернизированной механической коробкой передач. Новый силовой агрегат позволит автомобилю разгоняться до ста километров в час за 10 секунд. Максимальная скорость машины составит 180 км/ч.
Кроме того, Гранта получит подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, центральный замок с ДУ, электростеклоподъемники передних и задних дверей, ABS, климатическую систему и навигатор.
О второй комплектации автопроизводитель пока ничего не сообщает. Цена новых комплектаций на данный момент не известна. Стоит отметить, что сейчас самая мощная версия Granta поставляется с мотором в 98 лошадиных сил.
Напомним, 16 мая АвтоВАЗ приступил к производству второго поколения Lada Kalina. Модель стала более продуманной и удобной, а качество отдельных деталей было значительно улучшено, по сравнению с другими моделями. Также был прилично расширен перечень как стандартного оборудования, так и возможностей установки дополнительного оборудования.
Предыдущая версия Калины была снята с производства в марте. Автозавод производил Lada Kalina с ноября 2004 года и выпустил около 760 тысяч машин данной модели.
21 мая 2013, 12:19
Источник: kursk.com
Просмотров: 788
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей