Сегодня — 11 декабря, 2018

Курян зовут на работу в олимпийский Сочи

Курян зовут на работу в олимпийский Сочи
Жители нашего региона имеют реальную возможность не только своими глазами увидеть главные спортивные старты четырехлетия, но и хорошо заработать.
Накануне, 28 августа, на Театральной площади состоялась акция «Сочи 2014 – твоя работа» в рамках одноименной экспедиции специалистов кадрового агентства Adecco, которое является официальным партнером зимней Олимпиады и набирает сотрудников на временные работы в период подготовки и проведения масштабных соревнований.
Экспедиция «Сочи 2014 – твоя работа» – это маршрут протяжённостью более 8 000 километров, презентации вакансий в 20 регионах страны, общее население которых более 50 миллионов человек. Акция стартовала 10 августа в Сочи, а завершится 30 августа в Москве.
Презентация вакансий Сочинской олимпиады вызвала серьезный ажиотаж у горожан. «Главная цель нашей экспедиции — это показать людям, что устроиться на работу в олимпийский Сочи более чем реально», — говорит один из организаторов экспедиции, специалист по подбору персонала Юлия Полянская.
В планах компании Adecco набрать более 8 тысяч работников. С временными работниками будут заключаться контракты на период от месяца до полугода – с сентября 2013 по апрель 2014 года.
Список вакансий очень широк. В первую очередь, востребованы рабочие специальности — грузчики, водители, работники складов, парковщики, а также обслуживающий персонал. Также нужны квалифицированные специалисты – IT-администраторы, менеджеры по логистике, переводчики, фотографы, координаторы, кадровые администраторы. Есть спрос и на редкие специальности: дикторы, судьи и т. д. Как правило, им предлагается самая высокая зарплата, при этом и требования достаточно серьезные. В частности, претенденты на уникальные вакансии должны прекрасно владеть иностранными языками, к рабочим специальностям таких жестких требований нет.
По словам сотрудников кадрового агентства, уровень зарплаты зависит от квалификации и занимаемой должности. Минимальное жалование за месяц составляет 30 тысяч рублей, а максимальное — около 200 тысяч рублей.
При этом организаторы предоставляют жилье эконом-класса в пансионатах и общежитиях по 2-3 человека в номере, бесплатное обучение и повышение квалификации, официальную экипировку персонала Олимпийских игр от титульного спонсора, страхование от несчастных случаев.
Питание также будет организовано на время соревнований, но это уже за счет самих работников.
Также работники будут при условии удаленности своего места проживания от места работы, доставляться на объект труда на транспорте. В случае необходимости для выполнения профессиональных обязанностей, сотрудники получат и бесплатную мобильную связь.
Попробовать свои силы могут все желающие из любого города России. Для этого необходимо
зарегистрироваться на сайте job.sochi2014.com в разделе «Временный персонал». Затем нужно составить резюме по форме сайта, указав образование, опыт работы, квалификацию, личные качества. Далее необходимо прикрепить фотографию и указать свои контакты — телефон и адрес электронной почты. В заключение нужно будет написать сопроводительное письмо, в котором рассказать о причинах, побудивших отправиться на Олимпиаду.
По словам Юлий Полянской, очень активно интересовались вакансиями жители Ставрополя, Чебоксар, Орла и Казани. «Местные водители нам говорили: «Закончилась Универсиада, и нам уже не хватает этой движухи, хотим все снова повторить» — отметила Юлия.
Стоит добавить, что XXII зимние Олимпийские игры будут проходить в Сочи с 7 по 23 февраля следующего года.
29 августа 2013, 12:28
Источник: kursk.com
Просмотров: 1676
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей